Chilis der Woche

Bei uns gibt's jede Woche 3 verschiedene Chilis aus denen du wählen kannst: Die klassische, die vegane und eine kosmo-kulinarische Variante, die wöchentlich wechselt. Dopen und verfeinern könnt ihr alle Chilis mit diversen Toppings.

chili_loeffel_pouder

BAMBULE-CHILI | klassisch

Für alle Liebhaber des Klassikers: Hackfleisch von Limousin-Rind und Schwein, Speckwürfel, Zwiebeln, schwarze Bohnen, Cayenne-Chili und Mais.

Chili zweite Session (13 von 13)

SÜßKARTOFFEL-CHILI| vegan

Keinen Bock auf Fleisch? Dann probier unser vegetarisches Bambule-Chili. Mit marinierten Süßkartoffeln als Basis. Dazu gibt's karamellisierte getrocknete Tomaten, Paprika, Pintobohnen, Chipotle-Chili und Mais. Für eine harmonische Süße sorgen Bourbon-Vanille und Kakao.

Äthiopien_klein

ÄTHIOPISCHES BERBERE-CHILI

Geschmortes Rindfleisch in Berbere, roten Linsen, Karotten, afrikanische Peri Peri Chilis.

Ihr habt Fragen, was zu kritisieren oder sucht nach einem exklusiven Catering für eure Feier in Köln und Umgebung?

Ob Anfragen, Fanpost oder Beschimpfungen - bitte alles an eat@bambulechili.de.